BELLE AND SEBASTIAN / Days of The Bagnold Summer (LP)


ベル・アンド・セバスチャンの新作は、2020年公開予定の映画「Days of the Bagnold Summer」のサウンドトラック。本作には新曲が11曲収録され、96年のアルバム『If You’re Feeling Sinister』に収録の名曲「Get Me Away From Here I'm Dying」と、98年のEP『This Is Just a Modern Rock Song』から「I Know Where The Summer Goes」の再録音ヴァージョンも収録。穏やかでアコースティック、物語性のあるベルセバ・サウンドが映画と見事にマッチした1枚。


Track List:
01. Sister Buddha (Intro)
02. I Know Where The Summer Goes
03. Did The Day Go Just Like You Wanted?
04. Jill Pole
05. I'll Keep It Inside
06. Safety Valve
07. The Colour's Gonna Run
08. Another Day, Another Night
09. Get Me Away From Here I'm Dying
10. Wait And See What The Day Holds
11. Sister Buddha
12. This Letter
13. We Were Never Glorious

型番 Matador (US)