SCARLET'S WELL / Magic - Selections from 1999-2010 (LP)

モノクローム・セットのビドによるプロジェクト、SCARLET'S WELLの編集盤。

THE MONOCHROME SETのリードシンガー兼ギタリストのBIDが、THE MONOCHROME SETの2度目の解散の後1998年にスタートさせたプロジェクトの代表曲をセレクトしたコンピレーションアルバム。1999年〜2010年の間にスペインのSiestaからリリースした7枚のアルバムの中からセレクトした全16曲を収録。

Track List:
01. Sweetmeat
02. Willy Whispers
03. The Captain's Song
04. Isle Of The Blue Flowers
05. Dark Dreams Aboard The Hesperus
06. Lord Fishgarlic’s Last Expedition
07. Night Of The Macaw
08. The Ballad Of Johnny Freak
09. The Dream Spider Of The Laughing Horse
10. Big Dipper On The Spearman's Floor
11. Savage
12. Black Tulip Wings
13. Golden, It Is, Beautiful
14. My Little Doll
15. Supernatural Services
16. The Vampire’s Song

型番 Tapete (GER)