VASHTI BUNYAN/ Some Things Just Stick In Your Mind (2LP)


ブリティッシュ・フォークの至宝、ヴァシュティ・バニヤン。名盤ファーストアルバム「Just Another Diamond Day」以前に録音されていたシングル、デモなどを集めた2枚組コンピレーション。ミック・ジャガーとキース・リチャーズが提供した65年デビューシングル”Some Things Just Stick In Your Mind”を筆頭に、翌年のセカンドシングル"Train Song"、レコーディングされるも未発売となったシングル曲、デモ音源など全25曲を収録。

Track List:
01. Some Things Just Stick In Your Mind
02. I Want To Be Alone
03. Train Song
04. Love Song
05. Winter Is Blue
06. Coldest Night Of The Year
07. I'd Like To Walk Around In Your Mind
08. Winter Is Blue
09. Girl's Song In Winter
10. If In Winter (100 Lovers)
11. Wishwanderer
12. Don't Believe
13. 17 Pink Sugar Elephants
14. Autumn Leaves
15. Leave Me
16. If In Winter (100 Lovers)
17. How Do I Know
18. Find My Heart Again
19. Go Before Dawn
20. Girl's Song In Winter
21. I Don't Know What Love Is
22. Don't Believe What They Say
23. Love You Now
24. I Know
25. Someday

型番 Dicristina Stair Builders (US)